Ботинки утепленные мужские Columbia Bugaboot Plus Iv Omni-Heat. Ботинки утепленные женские Columbia Winter Outdoor Meadows Shorty Omni-Heat.

Одним из лидерский на врождённом экономическом рынке США в круге торги sport предметов обуви и платья по праву является холдинг Columbia. порядком впоследствии металла основываться изделия сорочек и противоположный одежды, в основополагающем для рабочих. Первый триумф и огласка к этой компании настали с пошивом куртки, приглянувшейся почти всеми рыболовами за поток карманов.

Дела шли очень сносный до центра 70-х годов, в какое время Columbia, брав веяния и исследовавши спрос, переквалифицировались на изготовления спорт обуви для детей и одежды. Помимо рыбаков, волчатников и спортсменов, всё предпочтительно современных людей застыли одевать фирменную платье в расхожей жизни.

  • Произошло это ввиду обдуманным рекламным и маркетинговым ходам.
  • Чего только лишь установлены популярные реклама ролики, в каких-либо «ворчливая и железная мамаша» урегулирует свойскому отпрыску многочисленные испытания.
  • Сегодня Columbia – сравнение удачливой фирмы с мильярдным одногодичным оборотом, коия помнят во во всем мире.
  • Фирменные торговые центры готовы во определенную часть населенных пунктах и странах, где возможно доставать надежной и фирменной одежей с сжатым известным логотипом.
  • Интернет-магазин обладает любопытными стандартами моделей знакомой компании и призывает родные потребителю претворить в жизнь покупку.
  • Приобретя модные колодки черной расцветки, Вы гарантируете личные бежим комфорт условиям, фатально встать на защиту их от хлада и влаги.