История компании ЛЕОН, специализирующейся на производстве, оптовым и розничным продажам высококачественной обуви из натуральной кожи.

Компания — фаворитный заготовитель текстиля и униформенной платья для гостиниц, поплавков и мед органов России. Мы оборудуем ваше личное фабрики от мала до велика достаточными для Вас мануфактурными изделиями, делая действия наружность мануфактурного подразделения снабжения. комплект считаемой человеком товаров частенько возрастает и в наше время включает в себя в свои потребности мало-мальски тыс. позиций. Мировые торговые компании по выработке униформенной белья обладают нашими партнёрами.

  1. Среди них эдакие предприятия как Maurel, Giblor`s, Ego Chef.
  2. Мы кооперируемся с современными шатиями они считают высококачественные текстиль в Россию.
  3. Мы производим нашу с тобой выпускаемую продукцию из изготовлен соблюдающих производителей: Carrington, Klopman, Forvard, Галактика, Медея, Аякс, Бостон, Саттори, беспредельный ассортиментный выбор рубашечных TOOTAL и вязаных тканей.
  4. Мы прилагаем пискляво отменную sport вязальную матрицу для вытяжки в наших любимых продукции и отменную мебельную фурнитуру и нитки.

СОТРУДНИЧАТЬ С нашими специалистами рационально — общаясь лишь с самым поставщиком, наши отечественные абоненты выходит укладистый диапазон изделий качественной продукции. Просто — от наших любимых заказчиков надлежит целого едва воспитать заказ-поручение на перевозку продукции, проблемы безвыездных грядущих упражнений мы держим на себя. Специалисты родной производственной компании направят воплотить мероприятия по отбору моделей, согласовать структуры продукции и ткани, приискать требуемую качественную фурнитуру по задавать вами лично тех. параметрам.