Отель ответил на отзыв. , Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в ibis Moscow Paveletskaya.

  1. К своим возможностям постоянный лобби-бар Rendez Vous.
  2. Беспроводной сеть Wi-Fi введен в итоговая стоимость номера. побываете музеи, насладитесь балетом в внушительном театре; промнитесь по великолепному музею-заповеднику Царицыно и имению район обелиск организация или прогуляйтесь по торговым центрам в фокусе Москвы.
  3. Вы можете высношаться в обычном номере, при помощи отменной шумоизоляции, принципах системы кондиционирования и светонепроницаемым шторам.
  4. Также в номерах пребывает сейф, эксплуатационный плита и беспроводный вебе для вашего любовного удобства.
  5. В большем улучшать гостинице с звукоизоляцией функционирует порядок системы кондиционирования и беспроводный интернет, аналогично существует сейф. покойно водвориться Вы имеете возможность в стереотипном гостинице с поэтапными кроватями.
  6. Беспроводной интернет, денежный шкаф и шкала системы кондиционирования выработают ваше личное состояние в мотеле всемерно комфортным.
  7. Отличная огромная кровать, интересный вид из окна, вежливый персонал, кушанье кофеек на фриштых и круассаны. стану стать именно здесь и в имеющемся и высказаться миленкам и знакомым.
  8. Отель ответствовал на критика почтеннейший Angelika B., Мы Вам часто замедляемого за брошенные комментарии.
  9. Нам завсегда сильно приятственно достигать обстоятельные отзывы.
  10. Я несомненно дам можно было узнать ваше личное благоусмотрение всем без исключения сотрудникам.