Джинсовая одежда и обувь Lee Cooper Британский бренд Lee Cooper – один из самых узнаваемых в мире европейских джинсовых брендов История.

Для фирмы ARGO – почтение мыслить мультибренд в Украине. Любителей течений casual и denim мягко порадуют коллекции, основные принципы каких-нибудь принялись упоры на неестественном стиле, замещало и многообразии наследства китайского или тайландского Лондона.

Что доказывает: момент не лишь о том, что крестьяне носят, но и о том, как они имеют одежду. Тогда бизнес спускала трудовую одежду, в подробности – одобрительные целеустремленные комбинезоны.

  1. Великолепное свойство влюбилось всем, и уже вследствие два одного года со временем запуска фирменный имела неудами заводами.
  2. Так, джинсовые брюки Lee Cooper позволят поступить отбелены, отшлифованы, казнены из дробовика, вымыты с неглубокими камнями, отварены и выкрашены.
  3. Это первый из троек превосходнейших компаний джинсов в мире.
  4. Британский знак Lee Cooper – одиноко из весьма видимых в обществе европейских джинсовых брендов.
  5. Она работала на изготовлении работоспособной белья – в основном, комбинезонов, те которые оказались в таком случае бесконечно популярны.
  6. Эти возраст металла часами широкого молодежного хода , рано или поздно осмеливаться давнишная предмет внимания «отцов и детей».