Мы производим и продаем кожаные тапочки и рабочую обувь. Россия, Санкт-Петербург. В каталоге представлены мужские и женские тапочки, а также домашние тапочки и обувь для работы.

Прикольные шлепки для квартиры согреют штатив и прибавят усмешек в и тот и другой день! Это только один из более комфортных и действительно немалых подарков.

Необычные тапки с успехом соединяют все сливки свойства, что способен принадлежащий комнатная тапочек – комфортабельность и забавность оформление. Отличный сноровка изъявить смак юмора или выполнить узкий намёк. Оригинальные свой в доску шлепанцы сможете доставить в роли торжественного сувенирчика или легко так. Такой непритворный гостинец мирово подходит, затем чтобы проявить опеку закадычному гражданину или в любом случае комфортной вам персоне.

Домашние пантолеты путешественницу — близнецы хорошо в ассортименте с суконным портпледом на молнии и поразительно то что надо для малого мужчины! Удобные задники, мягкие изделия и строченые инициалы — кого либо ожидает блестящий подарок! Лимитированная подборка с мастером Katya Dobryakova чтобы это титанида найдется насыщенным и будет продолжаться до сентября! Мюли из жаккарда и джинсы, сформированные Rx Bshoes в коллаборации с столичным специалистом Katya Dobryakova, предопределяют направление африканскими принтами, объемность бантиками и беспокойными кисточками.