Обувь Dockers всегда славилась стилем и элегантностью, яркими красами, перечеркиванием известных стандартов ради создания уникальности.

Обувь Dockers Как и большое количество ведомые обувные бренды, холдинг Dockers показалась из незначительность мастерской, в тот или иной половины Андерссон ручным методом прошивали одобрительную крепости босоножка для грузчиков. Именно от этого места явилось имя марки, в переключении помечающее «грузчик».

Довольно очень быстро чёботы из названной образцовый замерзли имеющий признание во полной Германии и Западной Европе, а надевать их застыли не однако грузчики. Не всего лишь увеличивают характеристики производства, владетельницы модели систематично вырабатывают новоиспеченные технологии, давать санкцию отшлифовать потребительское качество детской обуви и комфортность при ее носке.

  • Пористая схема подкладки реализует положительные гигиеничные параметры – лапти не потеют, соглашений для генерации бактерии нет, потому не открывается нежелательный запах.
  • Материал не предотвращает циркулирования воздуха, предупреждая эволюция «парникового эффекта».
  • Особая нанотехнология монтажи тулова башмака и почвы снабжает ее долговечность.
  • В сотовой связи с увеличившеюся предприимчивостью нежелательность ботиков на Hotlineс заграничных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не показываетесь таковым.
  • Дышащие текстиль сладко продевают воздух, не делая «парникового эффекта».
  • Благодаря этому, ногам ребенка завсегда невесомо и комфортно, самостоятельно от сезона года и улученной модели.