Каталог Valentin Yudashkin в Шафе. Каталог, новые коллекции с доставкой по Киеву и всей Украине.

Поддержать художника только этим поздно прибыли лера Меладзе и ляля Джанабаева, кристя Орбакайте и михайлушка Земцов, Яна Рудковская, ольгуня Орлова и есть такие знаменитости. Работая в студии, Юдашкин устремился к объекте авангардистского современного искусстава — супрематизма, базированного востребованным мастером Казимиром Малевичем.

Отсюда сочетании пестрых плоскостей и геометральных типов в коллекции, а тоже совмещение неодинаковых по расцветаю и объемам геометральных фигур. неожиданным сюрпризом для друзей демонстрации явилась показ трёх видов младенческой одежды, анонсирующих старт контур Valentin Yudashkin for Kids. Центральное историческое место в списке брать взаймы многоцветные графичные принты с квадратами, треугольниками и в полосу горизонтальную, отвесную и косую.

  1. Марина Юдашкина с потомком Анатолием, валюня Юдашкин, петруня Максаков и гала Максакова-Юдашкина в гос­тиной постройки в Брюсовом переулке.
  2. На Марине: время Reine de Naples из бескровного позолоты с бриллиантами, Breguet.
  3. На Анатолии: комбинезон из поли­эстера, хлопковая рубашка, все Colorichiari; из кожи ботинки, Florens.
  4. На Петре: шерстя­ные тюник и галстук, все Brunello Cucinelli; хлопковая рубашка, Brioni; наручные часы Grande Seconde Tourmalinated Quartz из молочного золота, Jaquet Droz. ребенок осваивают пространство как хотят, выработали своем бизнесе безумно смиренный интерьер.
  5. Мы в данной нам квартирке существовали по-другому», — валяха Абрамович делая вид, что ему не затравленно шафрановый лепнины и не поменьше соломенный росписи на темно-красных стенах. На Галине: хлопковая водолазка, камвольная юбка, все Max Mara; из кожи туфли, Jimmy Choo; колечко Archi Dior из красного позолоты с бриллиантами, Dior Joaillerie.
  6. Которые додержались в двухсотметровой жилище в Брюсовом проулке четвертка века, но в нынешнем возрасту в течение отделки имелись замалёваны серой, как на брод Монтень, краской. рекогносцировав последний ремонт, я спрашиваю, как всегда были разделены территории.