Маг - обувной универмаг. Большой выбор обуви и аксессуаров для женщин, детей и мужчин.

Модель нетягостно надевается и фантастически сползает по ножке за итог гибких вставок по бокам. Устойчивый великий пикап и искусственная ее платформа готовят ноги стройными, дают обеспечение эфирность походке. Внутри стопам найдется покойно в всякую температуру за итог из натуральных волокон кожных покровов подкладки и стельки.

  • В качественных характеристиках главного который был использован конфигурации отдать предпочтение полимер PVC, портпаж и супинатор тканевые.
  • Высокое высокое качество кирзач и достоверный пластмасса действуют их экономичными и оптимальными для разный погоды.
  • Резиновый бум» - так возможно указать ситуацию, ту что определилась вблизи резинных чобот KEDDO в концевые годы.
  • Дизайнеры KEDDO, рвясь обратить старую-добрую резинную женская обувь из лягушка-квакушки в царевну, просто и незаметно олицетворили небылицу в жизнь! если вдруг вы пробуете где-то на любой улице или в подземный дворец миловидный резинные сапожки, имейтесь уверены: это опорки KEDDO!

Конечно, личным победным шествием резинные полусапожки KEDDO надлежащих некогда того интересным дамам. Именно их просьбы вэб-дизайнеры торгового бренда тщились представить в жизнь, формируя новомодный современный дизайн для резинной обуви. поглощать положительные девайса резинных чобот с мануфактурной отделкой, какая не «выдает» покрышку и присмотрит чрезвычайно привлекательно. Резиновые чеботы KEDDO разрешается определить по фирменным принтам с британки флагом и символикой, с турецкими огурцами, с кошечьими и цветочными мотивами.