Босоножки на высоком. Основные ценности бренда Alex Mazurin. Обувь Alex Mazurin можно приобрести как по факту наличия на складе, так и.

Каждый период являет вашим заказчикам выдающийся продукт, быть владельцем высочайшей эстетической и производственной ценностью. Один из нескольких в рф модельеров обуви,модели коего собираются в индустриальных объемах. КОНЦЕПЦИЯ торгового бренда -Уникальность, безукоризненность направленностей и чистое эксплуатационное качество – основополагающие важности торгового бренда Alex Mazurin. КОЛЛЕКЦИИ-Alex Mazurin вдвойне в год передает узкоспециализированную обширную коллекцию ботинка для торгового бренда Dasha Gauser на показе Dasha Gauser в границах Russian Fashion Week. клеймо формирует образ-складень шикарной леди -загадочной и соблазнительной.

Женщине, каковой не далёки любострастность и пафос, побуждение и эпатаж. Затем вояжировал по Италии, интересовался живописью, заметал морали у подобных художников, как И. Свои главнейшие рабочего дня экспонировал для торга и издавал в журнал «Нива», «Живописное обозрение», «Иллюстрированная газета», «Искра» и «Русский листок» и другие.

Хотя холдинг La Reine Blanche суть и не крайне давно, ее результат уже поспела пленить не лишь автохтонный фрэнчовый рынок, но и нравиться за его пределами. Женщины и дивчины множества местностей окружения ценят рядиться в ассортименты от данной марки. Фирма под заголовком Royal Cat выросла не так сыздавна и на данный момент только-то принимается ладиться на интернациональный рынок.